Акриловая пудра "Формула Профи"

Акриловая пудра "Формула Профи"

АКРИЛОВАЯ ПУДРА «ФОРМУЛА ПРОФИ» - это акриловая пудра микро помола. Смешивание с мономером «Экспресс Профи» образует кремообразную массу, которая легко моделируется, крепко держится на ногтях и не растекается по кутикуле, обладает великолепной адгезией. Имеет высокую степень полимеризации (25-30 секунд). Не образует пузырьков благодаря своей плотности. Свойство пластичности не дает искусственным ногтям отслаиваться от натуральных. Не меняет свой цвет со временем.

Представлена в трех цветах:


АКРИЛОВАЯ ПУДРА «ФОРМУЛА ПРОФИ» КАМУФЛИРУЮЩАЯ – непрозрачная высокопигментированная пудра, имитирующая цвет натурального ногтя. Позволяет скрыть дефекты ногтя. Плотный цвет не дает мраморного эффекта. Используется для удлинения ногтевой пластины при выполнении французского маникюра и создания красивых ногтей.

Представлена в трех камуфлирующих оттенках: 

Совет при использовании: не наносить на натуральную ногтевую пластину и не использовать как самостоятельный конструирующий материал. Не используйте с «мономер-праймер»


АКРИЛОВАЯ ПУДРА «ФОРМУЛА ПРОФИ» С ГЛИТТЕРОМ – прозрачная и розово-прозрачная конструирующие пудры мелкого помола с высокой степенью полимеризации с добавлением мелкого мерцающего голографического глиттера. Используется для нанесения на поверхность натурального ногтя и для удлинения ногтевой пластины при выполнении различных дизайнов.


АКРИЛОВАЯ ПУДРА «VIP-ФОРМУЛА» - это пудра нового поколения из серия материалов премиум-класса. Пудра мелкого помола в сочетании с мономером «Экспресс Профи» дает пластичную массу средней вязкости. Медленная скорость застывания материала дает дополнительное время при моделировании дизайна ногтей. Подходит для создания арочного френча с использованием обратного пинцета. Эластичная формула позволяет выполнять даже самые сложные дизайны ногтей без отслоек.

«VIP-Формула» легко опиливается, не утяжеляет ногти и не желтеет. Не образует пузырьков, так как полностью растворяется в мономере.  Не скалывается при ударах благодаря пластичной формуле. Не дает усадки, что позволяет сочетать его с гелями и гель-лаками.

Представлена в трех цветах: 

ACRYL 2.jpg

Найти акриловую пудру вы сможете в магазине "TverNails" г. Тверь, Тверской проспект д.13.

Читайте также: