Гель для наращивания ногтей

Гель для наращивания ногтей

Что такое гель для наращивания ногтей?

Гель для наращивания ногтей - это пористый природный полимер, создающий прочное и долговечное покрытие. Популярность наращивания ногтей подталкивает производителей расширять ассортимент продукции для нейл-индустрии. Ведь чем шире и разнообразнее выбор, тем больше возможностей для создания уникального и стойкого дизайна ногтей и шансов найти подходящий материал для каждого клиента.

Преимущества геля

Виды гелей для наращивания:

Гели для наращивания ногтей бывают: однофазные, двухфазные и трехфазные. Количество фаз соответствует этапам наложения гелей.

Трехфазная система наращивания ногтей гелем включает три средства, каждое из которых выполняет свою задачу: 
В двухфазной гелевой системе одно средство выполняет функцию сцепления и моделирования, а второе обеспечивает прочность всего ногтя. Двухфазный гель соединяет в себе адгезию и конструирующий слой. В его состав входит два средства разной консистенции. Базовый гель жидкий, в то время как моделирующее средство обладает более плотной консистенцией. Это помогает создать правильную форму ногтя. Для придания блеска применяется финиш-гель. 

Однофазная гелевая система для наращивания ногтей включает в себя средства, которые выполняют все основные функции сразу: сцепление, моделирование и создание прочности. Однофазные гели преимущественно выбирают те, кто только начинает практиковаться в ногтевом дизайне. Не нужно покупать много инвентаря, мучиться со слоями и так далее. 

Однако однофазные гелевые системы не всем позволяют сформировать идеальный ноготь. Дело в том, что такая система сразу состоит из смеси слоев, разных по назначению и консистенции. Кроме того, в однофазной системе нет защитного слоя, который продлевает срок эксплуатации ногтя.

Другими словами, однофазный гель это средство 3 в 1. Как правило применяется для нанесения на слабые, хрупкие ногти. Также однофазный гель используется теми, чья кожа очень чувствительна к химических веществам.

Цветные гели

Мастера маникюра предпочитают иметь на рабочем столе целую гамму цветных гелей, с помощью которых создаются красивые и стильные ногти. Мастера нередко применяют цветные средства, с помощью которых можно создавать уникальные дизайны. Как правило, цветным гелем мастер выкладывает свободный край ногтя. Но если нанести его на натуральную пластину, сцепление будет не хуже, нежели, если бы работа была выполнена прозрачным. Если дизайн цветным средством будет выполнен по всей поверхности ногтя, мастера изначально делают тонкий конструирующий прозрачный слой, применяя однофазный тип, и сушат его в лампе. Затем выполняют дизайн, применяя цветные вещества.

В настоящее время цветной гель для ногтей выпускается в самых разных цветовых вариациях. Вы получаете возможность нарастить ногти не только желаемой длины, но и цвета. Все время цвет геля остается таким же, как и в первый день. Он не тускнеет, не выгорает и не меняет своего цвета на протяжении всего времени его использования. Это позволяет носить наращенные гелем ногти столько, сколько это будет необходимо. Ногтевая пластина не претерпевает какие-либо деформации, ломкость и пожелтения, как в случае с наращенными ногтями с использованием других материалов.

В магазине TverNails вы можете купить гель для наращивая ногтей различных марок от известных мировых брендов премиум-класса до отечественных производителей эконом-класса: 

Ждем вас в нашем магазине "TverNails" г. Тверь, Тверской проспект д.13.

Читайте также: