Гель-лак Plush – создание мехового маникюра

Гель-лак Plush – создание мехового маникюра

Гель-лак Plush – средство, которое позволяет создавать на ногтях «меховой маникюр». При его нанесении создаётся декоративное покрытие, которое напоминает по своей фактуре плюшевую ткань. Достигается такой эффект за счёт включения в состав лака мелких частиц, которые создают неоднородную поверхность при нанесении средства для маникюра на ногтевую пластину.

Особенности гель-лака Plush

Как наносить гель лак с эффектом плюша

Нанесение маникюрного средства проводится в несколько этапов. Первый – подготовительный. Во время него требуется провести обработку ногтевой пластины, её выравнивание и обезжиривание. Кроме того, перед тем, как начать наносить гель лак, надо флакон, в котором он находится, хорошо встряхнуть. Мелкие частицы, создающие эффект меха, оседают на дно. Для их равномерного распределения по гель лаку и требуется встряхивать флакон со средством для маникюра перед каждым использованием. 

Второй этап – непосредственно нанесение декоративного средства. Оно выполняется в несколько шагов:

Преимущества гель лака Plush

Несмотря на необычный эффект, создаваемый гель лаком, он хорошо смотрится на ногтях женщин разных возрастов. Такой маникюр смотрится стильно на руках молодых девушек, дополняет элегантный образ зрелых дам. Он может стать отличным вариантом, как для вечернего, так и для повседневного маникюра. Производители гель лаков с эффектом натурального меха выпускают их в разных оттенках. В цветовой палитре средств для маникюра есть лаки светлых, спокойных, ярких и насыщенных тонов. Все они при аккуратном нанесении на ногти будут смотреться безупречно. 

С помощью гель лака Plush при правильной технологии его нанесении и сушки создаётся маникюр, который долго держится на ногтях. В среднем декоративное покрытие сохраняет свой привлекательный вид в течение 2 – 3 недель. Для снятия гель лака используется специальное средство, которое стоит приобретать одновременно с декоративным покрытием.

Читайте также: