Гель-лаки от «TNL» с эффектом «металл» и «кошачий глаз».

Гель-лаки от «TNL» с эффектом «металл» и «кошачий глаз».

Гель-лак «TNL» — это новое средство для долговечного покрытия ногтей. Инновационная формула гель-лака способна удерживать покрытие  на ногтях до 3-х недель в отличие от обычного классического лака. Средство отличается экономичным расходом, стойкостью к скалыванию и легкостью нанесения. Не образует трещин, не теряет яркости и не выгорает до следующей коррекции.

Гель–лаки от компании «TNL» часто используются как профессионалами, так и новичками. Всего 20 минут — и эффектный маникюр готов! Время полимеризации в УФ-лампе – 2 минуты.

Среди продуктов «TNL» представлены обычные трехфазные гель-лаки самых разнообразных оттенков, а также гель-лаки с дополнительными эффектами.

TNL MAGNET EFFECT. Гель-лак с эффектом «кошачий глаз». К гель-лаку прилагается магнит, с помощью которого можно получить визуальный эффект на ногтях. С помощью магнита можно получить не только прямые, но и косые и изогнутые линии. Стоит проявить лишь немного фантазии. Металлические частицы под воздействием магнита поднимаются из общей цветной массы гель-лака и создают эффект хризоберилла, который знаменит своим «бегающим по поверхности бликом». Для наилучшего результата наносится в два слоя, но и один слой может создать желаемый эффект.

TNL 2.jpg

TNL METTAL EFFECT. Гель-лак с эффектом "металл". Новая коллекция включает в себя самые модные оттенки: от серебряно-розового до темно-зеленого. Металлические, зеркальные ногти выглядят невероятно стильно и модно. Покрытие продержится на ногтях 3-4 недели. Процедура нанесения и снятия аналогична, как при использовании обычного гель-лака.

Читайте также: