Гель-жвачка BUBBLE GUM Giorgio Capachini

Гель-жвачка BUBBLE GUM Giorgio Capachini Гель-жвачка разработан для создания объемной и плоскостной лепки. Гель высокой вязкости по густоте напоминает 5D и 7D гели, также его называют «пластилин для лепки». Гель-жвачка крепко держится на искусственных материалах. Хорошо сочетается с различными гель-красками. Позволяет работать как в аквариумном дизайне, так и на поверхности. Благодаря своим свойствам гель-жвачка усиливает выразительность ногтей, добавляет глубину и рельефность. Материал можно опиливать и выполнять резьбу фрезами.

Также гель-жвачка используется в акриловой лепке любой сложности. С его помощью вы сможете вылепить тончайшие элементы и формы дизайна, создать нестандартные и изящные сюжеты, использовать оригинальные художественные решения в дизайне ногтей. Благодаря своей густоте и химическим свойствам гель не течет, поэтому выкладывается идеальная линия узора.

С материалом удобно работать как профессионалам, так и новичкам. Начинающим мастерам не придется переживать, что гель быстро засохнет, и они не успеют закончить узор. В то же время опытным профессионалам работа с таким гелем сокращает время работы при декорировании ногтей. Гель-жвачка не имеет липкого слоя, не требует перекрытия финишем. Идеально просыхает даже при большом объёме - 2 минуты в УФ-лампе 36 Вт.  Можно использовать с силиконовыми формами.

Марка Giorgio Capachini не перестает удивлять нас богатым выбором и высоким качеством товаров для нейл дизайна. Такая новинка, как гель-жвачка для объемной лепки на ногтях, порадовал мастеров, которые часто создают интересные дизайны ногтей.  Благодаря гибкости и пластичности гель-жвачка позволяет выполнять объемные фигуры любой сложности. Вы можете формировать как отдельные элементы дизайна, например, лепестки цветов с промежуточной просушкой, так и полностью смоделировать готовый дизайн и высушить его в лампе.

Кроме того гель-жвачка используется для выкладки удлинения без опила при наращивании ногтей. По своей консистенции похож на пластилин. Из этого материала получаются красивые витражи насыщенных, ярких оттенков. Гель не дает усадку и не пузырится, довольно быстро сохнет. Гель прекрасно держит форму при выкладке, не теряет прочности даже на самых тончайших изгибах. С таким гибким гелем легко и удобно работать с ним даже без большого опыта работы.

Главное отличие от акриловой лепки в том, что при работе с гелем-жвачкой не нужно торопиться и при необходимости всегда можно подправить или полностью переделать отдельный элемент без ущерба для дизайна и лишней траты материала. Также после сушки, гель на ощупь становится приятным словно бархат, как-будто оживляет дизайн. Все цвета плотные и яркие.

Всю палитру гелей вы найдете в магазине "TverNails" г. Тверь, Тверской проспект д.13

Читайте также: