Идеальный французский маникюр с «Royal french» от Формула Профи

Идеальный французский маникюр с «Royal french» от Формула Профи «Royal french» - это новая неповторимая линейка биоматериалов для создания французского маникюра на натуральных ногтях, устранения видимых дефектов или для восстановления ногтей после удаления искусственного материала. Создан на основе полиуретана, очень эластичный. В состав средства входят щадящие компоненты, которые не вредят ногтям, а, наоборот, противостоят ломкости, стимулируют их оздоровление и рост. Материал очень эластичный, износостойкий и при этом хорошо растворяется специальным средством для снятия биоматериалов.

В серию входят три продукта: основа-корректор, био-френч, био-топ.

Основа-корректор, 10 мл, арт.8553 Выравнивающая растворимая гель-основа, подходящая под любой тип биопокрытия. Используется как самостоятельное покрытие для выравнивания поверхности ногтя или исправления дефектов натуральной пластины. Цветную основу-корректор можно использовать как камуфлирующий гель для создания натурального французского маникюра выбирая подходящий оттенок, исходя из цвета кожи рук. Время полимеризации в УФ-лампе – 2 мин., в LED – 1,5 мин.

Био-френч, 10 мл, арт.8552 Растворимая гель-краска белого цвета. Используется для прорисовки белого кончика французского маникюра. Легкая консистенция очень удобна в использовании, а большое содержание пигмента делает цвет насыщенным и плотным даже при нанесении в 1 слой. Краска сохраняет стойкий белый цвет и держится на ногтях более 2 недель. Время полимеризации в УФ-лампе – 2 мин., в LED – 1,5 мин.

Био-топ, 10 мл, арт.8551 Растворимое гелевое верхнее защитное покрытие с липким слоем. Кроме французского маникюра может использоваться самостоятельно для укрепления натуральной ногтевой пластины или поверх основы-корректора, био-френча, любого другого биопокрытия или гель-лака. Надежно защищает маникюр от повреждений, не скалывается, придает блеск маникюру. УФ-фильтр предохраняет цветные покрытия от воздействия УФ лучей. Наносится тонким слоем. Время полимеризации в УФ-лампе – 1,5 мин., в LED – 1 мин.

Кроме классического молочно-розового цвета основы-корректора в серии «ROYAL FRENCH» есть 3 дополнительных цвета. Также как и классическая основа-корректор, новые цвета идеально укрепляют, восстанавливают и корректируют дефекты натуральной ногтевой пластины. Цвет основы-корректора следует выбирать исходя из цвета кожи рук.

Classic, арт.8553 (молочно-розовый) рекомендуется использовать женщинам с очень белой, фарфоровой кожей рук.

Natural, арт.8554 (натурально-розовый) подходит для клиентов с розовым оттенком кожи.

Ice pink, арт.8557 (холодно-розовый) с мелкими частичками глитера, создающими необычное мерцание. Очень популярен среди молодых девушек. Подходит для любого оттенка кожи. (Декоративный цвет)

Dark rose, арт.8556 (темно-розовый цвет) с мелкими частичками глитера. Подходит для смуглой кожи рук.

Цветные корректоры рекомендуется наносить в несколько слоев, а не в одну большую каплю. Так как наличие в составе корректора пигмента усложняет процесс полимеризации.



ТЕХНОЛОГИЯ НАНЕСЕНИЯ БИОМАТЕРИАЛОВ СЕРИИ «ROYAL FRENCH»
  1. Обрабатываем поверхность ногтей шлифовщиком.
  2. Обезжириваем ногти подготовительной жидкостью Профи-Преп
  3. На кончик ногтя наносим грунтовочную ультрасцепку Профи-Бонд
  4. Наносим один слой основы-корректора на ноготь. Время полимеризации в УФ-лампе 36 Вт – 2 мин., в LED – 1,5 мин.
  5. На липкий слой основы-корректора прорисовываем белый кончик ногтя био-френчем тонким слоем. Время полимеризации в УФ-лампе 36 Вт – 2 мин., в LED – 1,5 мин.
  6. Наносим био-топ тонким слоем. Время полимеризации в УФ-лампе 36 Вт – 1,5 мин., в LED – 1 мин.
  7. Удаляем липкий слой после полимеризации средством для снятия дисперсионного слоя Формула Профи


ТЕХНОЛОГИЯ СНЯТИЯ БИОМАТЕРИАЛОВ СЕРИИ «ROYAL FRENCH»
  1. Пропитываем ватный диск средством для снятия гель-лака Active Formula и прикладываем его к ногтю
  2. Заворачиваем каждый ноготь с ватным диском в фольгу на 10-15 минут (время зависит от давности нанесения основы-корректора)
  3. Аккуратно счищаем основу-корректор шабером или апельсиновой палочкой

Набор для французского маникюра или биоматериалы по отдельности можете приобрести в магазине TverNails г. Тверь, Тверской проспект д.13.

Читайте также: