Идеи новогоднего маникюра 2016 года

Идеи новогоднего маникюра 2016 года

Причёску, макияж и наряд к Новому Году многие модницы начинают планировать ещё в начале декабря. Правда, маникюр чаще всего делают 30 или 31 числа, однако, не стоит недооценивать этот важный элемент образа. Согласно прогнозам дизайнеров в январе 2016 в тренде будет округлая форма ногтей. Что касается цвета лака, следует отдать предпочтение светлым и металлическим оттенкам. Кроме того, не оставит своих позиций и французский маникюр. Его можно выполнить даже в домашних условиях и при этом он будет смотреться женственно и элегантно.

Идеи новогоднего маникюра 2016:

1. Озорная зелень - этот вид маникюра освежит ваш образ и подарит весенние настроение даже в лютый мороз. Лучше всего воспользоваться специальными трафаретами для маникюра в стиле френч. Нанесите на каждый ноготь прозрачный лак, подождите пока он засохнет, а затем повторите манипуляцию. Отделив полоску от трафарета, её следует приложить чуть ниже начала свободно отросшего края ногтя. Затем следует прокрасить ноготь белым лаком прямо по трафарету. Важно не торопиться, а дать лаку как следует высохнуть, затем можно удалить трафарет. Когда  высохнет  лак, нужно нарисовать на большом пальце зелёным или салатовым лаком веточку с помощью швейной иглы либо наклеить на ноготь соответствующую наклейку. При желании можно нарисовать ёлочку.

new-year-manicur.jpg


2. 2016 актуален будет маникюр с рисунком. Правда, на смену привычным цветочкам и сердечкам придут геометрические фигуры. Так почему бы не проявить фантазию и не удивить всех дизайном ногтей в новогодний вечер? Разумеется этот вид маникюр требует времени, но и выглядит эффектно. Чёрный лак давно перестал быть атрибутом субкультуры готов и ассоциироваться с мрачным настроением. Умелое использование этого цвет придаст образу таинственность и шарм.

Черно-белый маникюр идеально подойдёт к яркому праздничному наряду.

geometry-web.jpg

3. Волшебный  металлик - лак для ногтей с металлическим блеском был очень популярен в прошлом сезоне. В новогоднюю ночь этот тренд уместен как никогда. Ведь праздник ассоциируется с блеском и волшебством. Серебристые и золотистые лак будет гармонично сочетаться с однотонным платьем и неброской бижутерией.

Metallic-web.jpg

Читайте также: