Позвоните нам
+7 960 700-90-90
График работы
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Идеи новогоднего маникюра 2019: техники и дизайн

Идеи новогоднего маникюра 2019: техники и дизайн Новый год – лучший повод сиять! Этот праздник ассоциируется с блеском, яркими вспышками и мерцанием огней. Тенденции отражаются в макияже и маникюре. Мы подобрали для вас интересные идеи новогоднего нейл-дизайна с использованием различных техник и элементов декора.

Новогодние дизайны в акварельной технике

Рисунки на ногтях в акварельной технике создают при помощи смешивания и растушевки цветных гелевых лаков и красок, а также специальной базы. Растекаясь по ней, текстуры создают эффект легкой дымки.
Идеи новогодних дизайнов в акварельной технике:

Ледяной маникюр
Создать эффект льда на ногтях в технике «по мокрому» очень просто. За основу можно взять дизайн с эффектом искусственного камня. Разница – в выборе оттенков. В «каменном» дизайне прожилки, как правило, черные или темно-серые, а в ледяном пригодятся любые оттенки синего, а также белый цвет.
     
Зимний пейзаж
     
Морозный узор на стекле
Растекание гель-лака по-мокрому позволяет выполнять плавный градиент. Переливы белого с синим или голубым цветом создадут эффект морозного узора.
     
Пушистая еловая ветка с шишками или новогодними блестящими шарами
  
Снежинки, сугробы
Акварельную технику можно использовать как для градиентного фона, так и для прорисовки снежинок. Снежинки выглядят невероятно воздушными и объемными. Если же технику «акварель» выбрать для фона, снег можно отпечатать при помощи трафарета.
     
Новогодние персонажи
Забавные снеговички, олени и медвежата поднимут настроение и сделают ваш маникюр оригинальным. За счет растекаемого покрытия они получатся пушистыми и живыми.
     
Фейерверк
Фейерверк в акварельной технике будет ярким и искристым. За аккуратность рисунка можно не переживать. Даже случайно упавшая капелька лака растечется и превратится в огонек салюта.

Эффект «хром» в новогоднем маникюре

Хром можно использовать в новогоднем маникюре как в чистом виде, так и комбинируя с другими техниками.
Идеи новогодних дизайнов с эффектом «хром»:





Классический хромированный маникюр
Зеркальный блеск «хрома» будет гармонировать не только с блистающим образом, но и с новогодним убранством интерьера.

Цветной зеркальный маникюр
Цветной оттенок хромированного дизайна можно подобрать в тон новогоднего наряда.

Хромовый градиент
Градиент на ногтях всегда приковывает к себе внимание. А если добавить в него капельку металлизированного блеска?

Хром + матовый маникюр
Блестящий хром в сочетании с матовым покрытием – своеобразная игра на контрасте. Такая комбинация смотрится весьма эффектно, техники прекрасно дополняют друг друга.

Хромированный френч
Новогодний дизайн для ценителей классики. Хром точно не даст маникюру померкнуть на фоне свечей и гирлянд.
     

Втирки в новогоднем маникюре

Втирки придают ногтям эффект легкого мерцания. Можно выбрать подложку любого цвета в зависимости от вашего образа и настроения.


     

Бархатный песок в новогоднем маникюре

Бархатный песок – универсальный материал для новогоднего дизайна. С его помощью можно создать и пушистый снег, и текстуру мягкого свитера, и объемные вензеля.
Идеи новогодних дизайнов с бархатным песком:

Снежные ногти
Пожалуй, бархатный песок создает самую реалистичную снежную текстуру. С его помощью можно украсить ноготки объемными пушистыми снежинками или устроить целый сугроб.
     
«Вязаный маникюр»
Да, тот самый эффект свитера с оленями актуален уже не первый год. И не удивительно! Вязаный орнамент на ногтях придает образу тепло и уют.
    
Вензеля
Вензеля, присыпанные бархатным песком, изящны и воздушны. Особенно эффектно они смотрятся на фоне глянцевого гель-лака. Хороший вариант для новогоднего маникюра – снежно-белые вензеля на контрастном фоне.     

Хлопья в новогоднем маникюре

Для новогоднего дизайна лучше использовать хлопья перламутровых и металлических оттенков.





Метелица
Хлопья юки оттенка «Серебро» отлично сочетаются с любым цветом гель-лака. Если разбросать их по ногтю, получится эффект снегопада, а если уложить плотнее – морозно-ледяная текстура.
  
Космос
Для космического дизайна подойдет гель-лак темного цвета и синие или фиолетовые хлопья юки. Впрочем, можно и поэкспериментировать, нанеся на подложку микс из хлопьев разных цветов.





      
Хвост русалки
Сине-зелёные хлопья юки в маникюре создадут на ногтях новогоднюю сказку.

Бенгальские огни
Растяжка хлопьями юки на ногтях создаст имитацию искрящихся бенгальских огоньков.   

Блестки в новогоднем маникюре

Блестки добавят любому маникюру новогоднего шарма. Их можно использовать по-разному: растягивать по ногтю, покрывать ногтевую пластину полностью, использовать как дополнение к дизайну. В любом случае, результат будет блестящим!   



Наклейки

Наклейки – простой и быстрый способ создать праздничный дизайн. Даже простое однотонное покрытие заиграет новыми красками, если приукрасить его парой новогодних наклеек.




В новогоднем дизайне можно использовать любые материалы и элементы декора. Но не стоит забывать о главном. Главное в любом нейл-дизайне – чувство меры. Если вы выбрали яркий, эффектный декор, не спешите украшать им все ногти сразу. Лучше использовать его на одном-двух ногтях, а остальные сделать относительно нейтральными. С таким подходом ногти не будут выглядеть вульгарно и вызывающе.