Лак для ногтей без сушки в УФ-лампе

Лак для ногтей без сушки в УФ-лампе

Сегодня в мире косметики существует огромное множество современных средств для маникюра. Многие из них не только украшают ногти, а делают их более здоровыми, ухоженными и насыщают полезными микроэлементами. Лаки отличаются по ценовым параметрам, оттенкам палитры, текстуре и многому другому. При этом для многих женщин есть ещё один большой минус, а именно необходимость в покупке УФ-лампы или же посещать салон красоты. Чтобы облегчить жизнь модницам, было разработано совершено новое решение - смесь геля и лака без необходимости использования УФ лампы.

Особенности гель-лака без сушки в УФ-лампе

Гель-лак без сушки в лампе - это революционный продукт, который только набирает популярность в сфере красоты. Он является смесью геля и лака, которое не только красит и укрепляет ногти, но и придает им блеск. Покрытие ногтей с помощью гель-лака очень похоже на гелевое наращивание, но оно не вредит ногтям, хотя и не менее прочное. При этом, больше нет необходимости в использовании УФ-лампы, что заметно облегчает жизнь девушки.

Чем отличается обычный гель-лак и гель-лак без сушки

  1. Необходимо отметить, что гель-лак без сушки в лампе не чувствительный к свету, поэтому для его застывания больше не требуется УФ-излучение.
  2. Обычный гель-лак для ногтей в среднем сохраняется до 2-3 недель, а гель-лак без сушки в лампе держит такое покрытие до 5-7 дней, в зависимости от структуры ногтей, работы мастера и, конечно, качества материалов. Хоть такой результат не так хорош и долговечен, как от обычного гель-лака, но он заметно лучше самых распространенных покрытий для ногтей.

Многие современные женщины понимают, что время очень ценное, а вот с помощью гелей-лаков без сушки в лампе можно его больше сохранить, ведь с такой новинкой можно отказаться от посещения салонов красоты. Именно поэтому, все больше модниц выбирают такой вид маникюра. К сожалению, чем больше на продукт спрос, тем выше шанс получить за свои деньги не только некачественную косметику, но и откровенную подделку.

Как правильно выбрать гель лак для ногтей без сушки в лампе?

Оптимальными параметрами такого гель-лака являются:

Модные дизайнеры все чаще стали вводить в мир флакончики с фирменным лаком самых необычных форм и размеров. Но, следует помнить, что мода - это не всегда качество. Купленный флакончик не должен иметь каких-либо резких изгибов, где легко может застрять сам лак или его компоненты. Оптимальным вариантом, по мнению специалистов, является цилиндрическая форма флакона.

Меры безопасности

До момента оплаты рекомендуется тщательно проверить лак на предмет механических повреждений: трещин, сколов, вмятин. Не следует забывать и о сроке годности. Этот пункт важен не только для продуктов питания, но и для всех косметических средств.

Вооружившись полученными сведениями, любой желающий сможет подобрать для себя лак высокого качества, исходя из личных требований и предпочтений.

Читайте также: