Материалы для наращивания ресниц

Материалы для наращивания ресниц

Длинные пышные ресницы — мечта любой девушки. Но к сожалению, природа не всех награждает таким даром. Однако в наши дни ситуацию можно поправить. И для этого не нужно неделями посещать салоны красоты. Процедура занимает всего несколько часов.

ТЕХНОЛОГИЯ НАРАЩИВАНИЯ

Данная процедура абсолютно безболезненная, а результат вы увидите сразу. Наращивание может быть:

  1. Поресничное (японская техника)

  2. Пучками (традиционная техника)

Схожесть технологий заключается в том, что наращивание ресничек происходит путем их наклеивания на основания своих ресничек. Это делается поверх натуральных ресниц, а вовсе не на кожу между ресничками. Японская технология более трепетная, так как на каждую родную приходится одна искусственная. А при традиционной технологии приклеивается луковица, то есть целый пучок ресничек.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ

Мастер может предложить на выбор несколько вариантов материала, среди которых: шелк, соболь и норка. Все они гипоаллергенные. Также существуют накладные ресницы из искусственных материалов. Они могут вызвать аллергическую реакцию, но только в случаи индивидуальной непереносимости к синтетике.
  1. Шелковые ресницы. Является одним из самых распространенных вариантов. Такие реснички довольно легкие и тонкие. Они не только выглядят вполне естественно, но также не утяжеляют родные ресницы, а, значит, не сломают их. Поэтому наращивание с использование такого материала является наименее травматичным для родных ресничек.
  2. Норковые ресницы. При использовании этого материала добиваются эффекта накрашенных ресниц. Достигается это за счет большого диаметра волокон, они имеют довольно глубокий насыщенный черный цвет.
  3. Соболиные ресницы. Этот материал используется довольно редко. Они имеют самый большой объем из всех перечисленных материалов. Из-за чего они достаточно увесистые. Такое наращивание травматично для родных ресниц. Поэтому рекомендуется носить наращенные ресницы из соболя не более нескольких дней.

Помимо материалов, отличие ресниц друг от друга заключается в диаметре. Более естественно смотрятся те, что имеют диаметр 0.7 мм. Они имеют также разную длину. От 8 мм – это короткие, до 12 мм – это самые длинные.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Прежде чем переходить к списку необходимых инструментов следует обозначить, что все они обязательно должны быть стерильными. Потому как вся работа происходит рядом со слизистой глаза. Одно неверное движение может причинить здоровью клиента вред. Мастер должен быть в маске и перчатках, или как минимум продезинфицировать руки перед работой. Обязательно спрашивайте у мастера, каким образом происходит стерилизация его материалов.

  1. Клей. Один из самых важных инструментов. Он должен быть бесцветный, при светлых ресничках, или черный. Обязательно гипоаллергенный.
  2. Щеточка для ресничек. Она должна быть каждый раз новая.
  3. Подложки. Некоторые мастера до сих пор применяют в качестве них скотч. Однако его снимать его довольно болезненно. Поэтому лучше если будут использоваться гелевые, коллагеновые или на основе силикона.
  4. Вата или специальные палочки и средство для обезжиривания.
  5. Вентилятор. Он необходим для быстрой сушки готовых наращенных ресниц.

Процедура в среднем длится около двух часов. Заметьте, что при использовании тонких ресничек их объем не будет чувствоваться и мешать обзору. Носить такие реснички будет вполне комфортно.

Все необходимые материалы для наращивания ресниц вы найдете в магазине "TverNails", г. Тверь, Тверской проспект д.13.