Набор для шеллака

Набор для шеллака Шеллак – это гибрид геля и лака для ногтей. Это инновационное открытие в индустрии красоты отодвинуло далеко на задний план обычный лак для ногтей. И это не странно, ведь он отличается массой преимуществ. Гель-лак восхитительно выглядит на ногтях, отличается повышенной стойкостью и лёгкостью нанесения, укрепляет ногтевую пластину и защищает её от механических воздействий. Поэтому практически все представительницы слабого пола предпочитают покрывать ногти именно гель-лаком.

Но не всегда девушки успевают посетить маникюрные кабинеты. Насыщенный образ жизни оставляет мало места для ухода за собой. Поэтому в продажу поступили наборы для шеллака, которые можно с лёгкостью использовать в домашних условиях.

Разновидности наборов

Купить можно как базовый, так и профессиональный набор для маникюра. Все они подойдут для домашнего применения. Единственное отличие между ними будет заключаться в комплектации наборов.

Базовый набор для шеллака включает в себя следующие составляющие:
Профессиональный набор еще дополнительно имеет: 
Также профессиональный набор для шеллака включает большее количество цветных гель-лаков. Чаще всего встречаются наборы с 5 различными цветами

Описание комплектации наборов

  1. Лампа для ногтей крайне важна для качественного нанесения покрытия. Она необходима для сушки каждого слоя, поэтому часто оборудована таймером для удобства слежения за временем. Различают УФ-лампы и LED-лампы. В первом случае аппараты имеют более низкую мощность и стоимость. Такой лампы вполне достаточно для домашнего использования. Во втором случае прибор отличается более высокой мощностью и чаще всего применяется для различных салонов красоты. Она способна высушить один слой буквально за 30-40 секунд. Лампа обязана быть в любом наборе для шеллака. 
  2. Обезжириватель необходим для обработки ногтевой пластины перед нанесением базового покрытия. Это способствует повышению долговечности маникюра. Базовая основа выравнивает и укрепляет каждый ноготь, что важно для равномерного нанесения цветного гель-лака. Без неё не получится идеально нанести следующий слой. Также часто обезжириватель используют в качестве удаления липкого слоя по окончании маникюра. Хотя для этих целей можно приобрести специальную жидкость. 
  3. После использования цветного гель-лака, следует закрепить результат. Для этого необходимо нанести финишное покрытие. Оно сумеет защитить основу маникюра от трещин и сохранит его в идеальном состоянии на протяжении длительного времени. К тому же финишная основа ещё и придаёт дополнительный глянец шеллаку.
  4. Раствор для снятия шеллака, так же как спонжи и фольга, помогут избавиться от старого покрытия. Деревянные палочки помогут снять остатки лака.
  5. Баф – это пилка для полировки ногтевой пластины. А безворсовые салфетки незаменимы для снятия последнего липкого слоя.
Освоив всю технику нанесения шеллака в домашней обстановке, можно часто радовать себя превосходным маникюром. Купить набор для шеллака в Твери вы можете в магазине TverNails г. Тверь, Тверской проспект д.13.

Читайте также: