Парафиновая ванна - осенний уход за кожей рук

Парафиновая ванна - осенний уход за кожей рук

Осенью женщины чаще страдают из-за ухушения состояния кожи рук. Из-за похолодания кожа шелушится, появляются покраснения, а ногти становятся слабыми и ломкими. А ведь гладкие, ухоженные руки – это атрибут красоты любой уважающей себя женщины. Поэтому мы тратим уйму средств на дорогостоящие процедуры, стоимость которых разнится в зависимости от аппетита хозяев салона красоты. Однако большинством процедур женщины балуют себя дома. Обширный ряд оздоравливающих и доступных средств по уходу предлагает магазин «TverNails» - известный поставщик материалов для наращивания ногтей в Твери. Юлия Полякова, менеджер-консультант магазина, поделилась с нами советами об эффективном и недорогом уходе за руками в осенне-зимний период.

Первый этап процедуры по уходу за руками – очищение. Не стоит забывать, что жидкое мыло бережнее воздействует на кожу рук и не пересушивает её, в отличие от привычного твёрдого мыла. Затем сделайте размягчающую ванночку для рук и ногтей. Добавление в неё лимонного сока полезно для микроциркуляции тканей, а масло чайного дерева заживляет мельчайшие трещинки на пересушенных руках и убивает микробы. В магазине «TverNails» можно купить такие ванночки для рук и ногтей, соль для ванночек, жидкие составы, «жемчужины», шипучие шарики со смягчающим эффектом и приятным расслабляющим запахом, а также парафиновые ванны и парафин.

После этого кожа становится подготовленной к питанию, поэтому самое время для маски или холодного парафина. Крем-парафин наносят на кожу рук, затем надевают полиэтиленовые перчатки и махровые варежки для маникюра. Вы удивитесь, насколько мягкими станут руки через 20-30 минут! Излишки парафина снимите бумажной салфеткой и завершите спа-процедуры нанесением крема или лёгкого лосьона. Текстура лосьона легче, он быстрее впитывается и не оставляет ощущения жирности. По желанию покройте ногти укрепляющим или другим специальным составом.

Также использование парафиновой ванны для рук и ног помогает снять воспаление кожи и суставов, смягчить огрубевшую кожу. Вы почувствуете, как ваша кожа рук и ног станет бархатной и шелковистой. Парафиновая процедура активизирует синтез эластина и коллагена, повышает эластичность кожи, делает ее здоровой и упругой. В салонах красоты парафинотерапия часто используются, как подготовительная процедура перед маникюром или педикюром. Состояние ногтей и кутикулы заметно улучшается, что облегчает последующее проведение маникюра.

На витринах вы увидите ведущие мировые бренды от эконом-класса – это недорогие, но качественные продукты из России, до премиум-класса – производства США и Германии. Магазин TverNails - официальный партнером и эксклюзивный представитель широко известных брендов «Формула Профи», IBD, EzFlow, Kinetics, Irisk, Gioirgio Capachini, RuNail, Planet Nails в Твери и Тверской области. В магазине «TverNails» можно купить инновационные средства для японского маникюра и педикюра P. Shine. Эта процедура в корне отличается от принятой в западных странах традиции ухода за руками. В процессе эко-ухода в ногтевую пластину инструментами из натуральных материалов втираются специальная паста и пудра, после чего на несколько недель ногти приобретают глянцевый блеск, а руки выглядят естественно и благородно. 

Консультанты «TverNails» всегда готовы помочь покупателям и с удовольствием расскажут обо всех средствах домашнего ухода как дамам, так и представителям сильного пола, которые порадуют своих любимых женщин полезным подарком. Если же мужчины не рискнут довериться собственному выбору, то на помощь придут подарочные сертификаты на любую сумму.