Однофазный гель-лак «Giorgio Capachini»

Однофазный гель-лак «Giorgio Capachini»

Гель-лак – это специальное стойкое покрытие для ногтей, представляющее собой гибрид лака и геля. Гель-лак собрал в себе все лучшие качества гелевого покрытия для ногтей и удобство лакового покрытия.

Однофазный гель-лак "Giorgio Capachini" имеет упрощенный способ нанесения. Он не требует никаких дополнительных базовых и топовых покрытий, что делает его невероятно удобным для дизайна ногтей в домашних условиях.

Однофазный гель-лак «Giorgio Capachini» - уникальный материал, разработанный маркой. Инновационная формула гель-лака создает стойкое цветное покрытие без применения базы и финиша. Полимеризуется в УФ- и ЛЕД-лампах. Не имеет липкого слоя, сохраняет собственный блеск в течение всего периода носки. Снимается жидкостью для снятия гель-лака. Объем - 6 мл.

Также встречайте новинку - однофазный гель-лак «Giorgio Capachini One Step». Увеличенный объем – 7 мл. Эксклюзивный дизайн флакона! Широкая арочная кисть. Самые востребованные тона от профессионалов nail-индустрии!

giorgcapmini.jpg

Вся палитра оттенков однофазных гель-лаков «Giorgio Capachini One Step» представлена в нашем магазине «TverNails» г. Тверь, Тверской проспект д.13.