RuNail гелевые системы

RuNail гелевые системы Компания ruNail уже 10 лет помогаем мастерам ногтевого дизайна превращать ногти в произведения искусства. На сегодняшний день компания ruNail уже разработала более 2600 наименований профессиональных продуктов для индустрии красоты и не перестает удивлять и радовать новинками. Каждый день специалисты совершенствуют существующие материалы, ищут новые интересные решения. Сегодня мы расскажем Вам о однофазных и трехфазных гелевых системах ruNail.
Однофазная и трехфазная гелевые системы разрабатываются таким образом, что их могут использовать как начинающие нейл-мастера, так и профессионалы. Все гели ruNail professional полностью совместимы друг с другом, что значительно облегчает работу мастеров. Универсальный химический состав гелей не вызывает раздражения, способствует приданию прочности и улучшению внешнего вида ногтей.

ОДНОФАЗНАЯ СИСТЕМА

ONE STEP. Однофазные УФ-гели ruNail.  Гели средней вязкости, не текут и легко моделируются. Обладают высокой степенью адгезии, что исключает отслойки геля и скалывание на кончиках ногтей. УФ-стабилизаторы в составе геля предотвращают пожелтение ногтей, не меняют цвет и сохраняют блеск ногтевой пластины. Однофазный гель совмещает в себе сразу 3 фазы: базовый слой, моделирование и завершающий слой. Подходит для моделирования на формах и типсах. Время полимеризации в Уф-лампе 36 Вт: 1-й слой 1 мин., 2 и 3 слои 3 мин. 

ТРЕХФАЗНАЯ СИСТЕМА

BASE. Базовый УФ-гель ruNail (моделирующая фаза).  Прозрачный гель-основа имеет жидкую консистенцию. Высокий уровень адгезии предотвращает отслаивание гелевых ногтей. Специальная формула геля защищает поверхность натурального ногтя от химических воздействий. Время полимеризации в Уф-лампе 36 Вт 1 мин. 

BUILDER. Креативный УФ-гель ruNail (2 моделирующая фаза).  Прочный и эластичный гель средней вязкости легко моделируется. Подходит для работы на формах и типсах. Время полимеризации в Уф-лампе 36 Вт 2 мин. 

TOPCOAT. Завершающий УФ-гель ruNail в банке без липкого слоя (3 моделирующая фаза).  Завершающий этап в системе гелевого наращивания ногтей. Обеспечивает дополнительную защиту от сколов и царапин. В акриловой технологии заменяет полировку искусственных ногтей.   Не требует снятия дисперсионного слоя и не желтеет при носке. Придает ногтям яркий глянцевый блеск. Время полимеризации в Уф-лампе 36 Вт 3 мин. 

TOPCOAT. Завершающий УФ-гель ruNail без липкого слоя (3 моделирующая фаза).  Завершающий этап в системе гелевого наращивания ногтей. Жидкий закрепляющий гель обладает эффектом бриллиантового блеска. Идеально подходит в качестве верхнего покрытия при моделировании ногтей гелем и акрилом. Не требует снятия дисперсионного слоя, не желтеет при носке. Время полимеризации в Уф-лампе 36 Вт 3 мин. 

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ:


Для новичков любимый материал для наращивания ногтей это однофазный гель ruNail, так как он не требует приобретения массы дополнительных элементов системы, и идеален для начального этапа наращивания ногтей. 

Однофазный гель ruNail имеет жидкую консистенцию, это необходимо для хорошего сцепления первого грунтующего слоя и натурального ногтя. Таким образом предотвращается отслоение материала, однако затрудняется моделирование арки и образование свободного края из-за своей плотности. Поэтому потребуются специальные навыки и опыт мастера, который будет наращивать ногти. В то же время такой гель может прекрасно выполнять свои функции при наращивании на типсах.

Трехфазная гелевая система ruNail на сегодняшний день считается профессиональной и наиболее полной для обеспечения качественного наращивания, так как кроме базового и моделирующего гелей в ее состав входит завершающий гель, который обеспечивает дополнительную защиту ногтей и повышает срок их эксплуатации.

Особенности каждого из вида гелей ruNail: Продукция ruNail представлена в магазине "TverNails" г. Тверь, Тверской проспект д.13

Читайте также: